Privacidad

Política de Privacidad

SIMPLEDO le informa de que cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del sitio web, o como consecuencia del envío de correos electrónicos, estará sujeto a lo establecido en esta política de privacidad y protección de datos.

No obstante, es necesario tener en cuenta que algunos procesos de recogida de datos personales de esta web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

 

1.- Responsabilidad de los datos e información al usuario:

SIMPLEDO es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (en adelante, GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

  • Fin del tratamiento: mantener una relación con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento, conforme se indica en las diferentes cláusulas informativas publicadas en cada formulario.
  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
  • Comunicación de los datos: Los datos se comunicarán en los supuestos que se indican en las diferentes cláusulas informativas publicadas en cada formulario.

 

2.- Derechos del usuario:

El usuario del sitio web cuenta con los siguientes derechos:

  • Derecho a ser olvidado/a: en determinadas circunstancias, como usuario, puede pedir que los datos que tenemos sobre usted sean borrados de todos nuestros registros.
  • Derecho a la limitación de tratamiento: cuando se aplican determinadas condiciones para tener derecho a restringir el tratamiento.
  • Derecho de portabilidad: derecho de transferir sus datos a otra organización.
  • Derecho de oposición: derecho de oponerse a ciertos tipos de tratamiento, como el marketing directo.
  • Derecho a oponerse al tratamiento automatizado.

 

3.- Datos de contacto para poder ejercer los derechos del usuario:

Si el usuario desea realizar el ejercicio de alguno de sus derechos deberá hacerlo dirigiéndose por escrito y con copia del DNI a la siguiente dirección postal Calle Sevilla bloque 9, Málaga o por correo electrónico a la siguiente dirección de e-mail: infosimpledo@gmail.com

Además, podrá ponerse en contacto con la Autoridad de control Española, AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS en su web www.aepd.es o en la dirección de correo postal C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid Tel. 901 100 099 – 912 663 517.

 

4.- Ejercicio de los derechos recogidos de protección de datos ante los Gimnasios de la “Comunidad SimpleDo”.

Los clubes que componen la “Comunidad SimpleDo” son gestionados y explotados por diferentes empresas, con personalidad jurídica independiente y que son responsables de los tratamientos realizados con motivo de la gestión los clubes.

En consecuencia quien desee ejercer sus derechos ante alguno de los clubes que componen la “Comunidad SimpleDo”, deberá hacerlo dirigiéndose a la empresa titular y gestora de la explotación del correspondiente club. 

 

5.- Transferencias internacionales de datos

SIMPLEDO realiza el tratamiento de los datos del usuario en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que no prevé realizar ninguna transferencia internacional de datos.

 

6.- Medidas de seguridad de datos personales

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, SIMPLEDO está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. 

SIMPLEDO garantiza que ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies